Arsip Berita Pengadilan

Apel Jumat Sore: Perkuat Kebersamaan Jelang Family Gathering Keluarga Besar Pengadilan Agama Kuala Pembuang

 

apelsore220526

pa-kualapembuang.go.id

Kuala Pembuang – Senin, 22 Mei 2026. Pengadilan Agama Kuala Pembuang melaksanakan apel Jumat sore pada tanggal 22 Mei 2026 yang diikuti oleh seluruh aparatur pengadilan. Kegiatan apel berlangsung dengan tertib dan khidmat serta dipimpin oleh Hakim Ria Safitri, S.H. sebagai pembina apel.

Dalam amanatnya, pembina apel menyampaikan informasi mengenai pelaksanaan kegiatan family gathering keluarga besar Pengadilan Agama Kuala Pembuang yang akan dilaksanakan pada hari Sabtu dan Minggu. Kegiatan tersebut diharapkan menjadi sarana untuk mempererat tali silaturahmi, meningkatkan rasa kekeluargaan, serta memperkuat sinergi antaraparatur di luar suasana kedinasan.

Apel Jumat sore ditutup dengan harapan agar seluruh rangkaian kegiatan yang akan dilaksanakan dapat berjalan dengan lancar dan memberikan manfaat bagi seluruh peserta. Melalui kebersamaan yang terus terjalin, Pengadilan Agama Kuala Pembuang berkomitmen untuk membangun budaya kerja yang harmonis, solid, dan berorientasi pada pelayanan yang prima kepada masyarakat.


WhatsApp-Button WhatsApp-Button WhatsApp-Button WhatsApp-Button